Все про Ping

Изображение является примером того, что происходит при отправке пинга. Сначала пользователь запускает команду ping для проверки связи с IP-адресом 195.216.243.20. Затем запрос отправляется через сетевой концентратор и маршрутизатор, в этом примере, на другой компьютер с этим IP-адресом. После успешного получения компьютер отвечает на пинг ответом pong. Время между этими двумя передачами рассчитывается для получения среднего ответа или времени задержки.
В приведенном выше примере мы открываем командную строку Windows, чтобы использовать команду ping. Затем мы пингуем "computerhope.com" и получаем четыре ответа от сервера. В каждом приведенном выше ответе он содержит размер пакета (в байтах), время, которое он потребовал в мс, и TTL.
Если эхо-запрос не достигает места назначения из-за ошибки или блокировки, отправляющий компьютер обнаруживает ошибку тайм-аута запроса или не показывает полученные пакеты.
Вывод команды ping также можно направить в файл, а не в окно командной строки. Работая с приведенным выше примером команды ping, мы могли бы использовать следующую команду.
ping ezhelp > robots.txt
У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера